+38 (067) 185-30-76

Молекулярная кулинария. Рафаэль Омонт

Молекулярная кулинария   Рафаэль Омонт
140.00 грн
Количество
Автор:
Наявність:немає
Видавництво: Центрполиграф
Рік видання: 2015
ISBN: 978-5-227-05820-1

Доставка і оплата

При замовленні від 800 грн - безкоштовна доставка по Києву.
  • Кур'єром у Києві: 70 грн.
  • Оплата при отриманні товару або через Приват Банк
Про книгу
Фото
Відгуки
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.

Обложка c клапанами

Страниц: 176

Формат: 130 x 200

Немає коментарів

Тут Ви можете залишити свій коментар, відгук чи поставити запитання:
* - поля, які потрібно заповнити

Ваш коментар
Ім'я *
Email (не публікується)
Ваш коментар:
Введіть код з малюнка