Молекулярная кулинария. Рафаэль Омонт

140.00 грн
Автор: | |
Наявність: | немає |
Видавництво: | Центрполиграф |
Рік видання: | 2015 |
ISBN: | 978-5-227-05820-1 |
Доставка і оплата
При замовленні від 800 грн - безкоштовна доставка по Києву.- Кур'єром у Києві: 70 грн.
- Оплата при отриманні товару або через Приват Банк
Про книгу
Фото
Відгуки
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.
Обложка c клапанами
Страниц: 176
Формат: 130 x 200

Тут Ви можете залишити свій коментар, відгук чи поставити запитання:
* - поля, які потрібно заповнити